Организация фуршета

Организация фуршета

Организация фуршета требуется по множеству поводам. Эта разновидность банкета может быть частью презентации, формой проведения корпоратива, дня рождения или любого другого события. В организации этого мероприятия потребуется немало оборудования, которое обеспечит безукоризненность его проведения. Наша команда готова взять на себя все заботы и воплотить подобающий антураж.

Идеальные условия для фуршета

Гарантируем добросовестную организацию фуршета в имеющемся помещении. Если же принято решение организовать мероприятие на открытом воздухе, то можете арендовать:

  • Тентовый павильон;
  • Шатры "Звезда", "Пагода" или "Мастер тент";
  • Подиум;
  • Сцену.

Наши менеджеры проконсультируют в выборе всего необходимого, с учетом потребностей заказчика и количества участников. В шатрах и тентовых павильонах поставим мощные обогреватели, чтобы была комфортная температура в холодное время года.

Если на фуршете проходит представление продукта, выступление артистов, докладчиков. То зрителям нужен хороший просмотр, желательно удобно разместить аппаратуру, подиум или сцена решит данный вопрос. Подберем надежную конструкцию, ориентируясь на размеры площадки и программы мероприятия.

Праздничная атмосфера и комфорт

Соответствующая мебель поспособствует удобству, а текстиль дополнит презентабельное оформление фуршета. К коктейльным столикам, прямоугольным столам для блюд, выберем скатерти, фуршетные юбки и салфетки с оглядкой на стиль мероприятия, общих оттенков оформления. По желанию, предоставим элегантные и комфортабельные диваны для гостей, им наверняка захочется немного отдохнуть.

В ненастный период понадобится место для размещения верхней одежды. Предлагаем воспользоваться арендой выездного гардероба. Сотрудники установят стойки с вешалками, будут принимать и выдавать вещи, обеспечивать их сохранность.

Создать праздничное настроение, подчеркнуть тематику торжества, поможет оформление фуршета. Талантливые дизайнеры подберут элементы декора, проработают оформление интерьера. Эта совокупность задаст тон мероприятия: торжественность, презентабельность или авантажность.

К слову сказать, в переводе с французского, фуршет означает — на вилку. Чем обуславливается требование к меню. Это небольшие порции нарезок, бутербродов, канапе, горячие закуски и т.д. Различные напитки: шампанское, вино, соки и вода.
Занимаясь организацией и проведением фуршета помните, что приглашенные кушают стоя и свободно общаются.

Summit-Level - безупречная организация фуршета и его оформление.